02.jpg

萨维卡·恰雅德(Pinky),1986年6月19日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特、歌手,毕业于泰国兰实大学。

2007年参演电影《死亡列车》。2009年主演电视剧《旋转的爱》;2012年Pinky与Bee联袂出演电视剧《欺诈与嫉妒》。

演艺经历

Pinky是从女配角开始做起的,拍摄的作品大多是在21世纪初(2001~2003)上映的。

2004年被选为Choom Tang Ruk 的女主角,人气上升。

2005年参演电影《圣人》,饰演角色Paneang。

2007年参演电视剧《绅士成长记》。

2008年参演《你是我的生命》、《绅士的恶魔》等电视剧。

2009年主演电视剧《公主爱唱歌》、在《水滴之城》中出演角色Lam Pao。2009年主演电视剧《旋转的爱》。

2009年主演电视剧《爱的迷迭香》。

2012年电视剧《旋转的爱》安徽卫视开播,出演角色Buphachart。

2012年出演《欺诈与嫉妒》,剧中担任女主角。参演《绅士的成长》。出演电视剧《金色光芒》,出演角色桐迪。

2013年主演电视剧《乌鸦与凤凰》。

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.