詹姆斯
今年騎士的慘敗,是否加速詹姆斯的再次離開呢?(美聯社資料照)

隨著「爆料天神」沃納洛斯基出面放話,「小皇帝」詹姆斯明年夏天跳槽湖人越來越有譜了!沃神15日公開爆料,相信詹皇明夏將會再次離開克里夫蘭,轉而加盟洛杉磯的球隊,其中湖人機會最大!代表NBA版圖即將再次改變。

會讓沃神如此爆料主因,出在詹姆斯不少個人生意據點都在洛杉磯,他在休兵期間也幾乎都留在洛杉磯跟生意夥伴在一起,「就跟我去年專欄所寫,當詹姆斯替騎士搶下總冠軍的那一刻,他就注定會再次離開克里夫蘭。」

畢竟以當前局勢來看,詹姆斯已經達成替騎士摘冠的承諾,加上他生涯從未離開過東區,轉投西區球隊挑戰的話,位居洛杉磯的湖人當屬最合邏輯的新去處,湖人也想趕緊找回昔日傳統強豪的形象,跟詹姆斯當然一拍即合。

更讓外界認定詹姆斯加盟湖人有譜的原因,是在最近幾個月以來,湖人老闆珍妮巴斯頻頻跟詹姆斯的經紀人兼生意夥伴馬弗利克卡特見面,令人不禁產生雙方提前進行加盟溝通的聯想,就算兩人不斷否認,也改變不了外界遐想。

沃神也提出詹姆斯重回邁阿密效力熱火的可能性,畢竟詹皇母親至今還住在邁阿密,「這將取決於熱火的陣容,還有韋德是否可能回到那裡。」看來詹皇的跳槽話題還會持續火熱下去,直到他做出真正最後決定為止。

(中時電子報)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s