2017年02月27日23:11 新浪体育 微博

222

北京时间2月28日,据雅虎体育报道,纽约尼克斯队已经裁掉了控卫布兰顿-詹宁斯,并且将签下自由球员控卫查森-兰德尔。

去年休赛期,詹宁斯和尼克斯签了一份1年500万美元的合同。事实上,这笔签约被尼克斯寄予厚望,菲尔-杰克逊当时甚至希望詹宁斯竞争最佳第六人。

本赛季,作为德里克-罗斯替补的詹宁斯表现并不稳定,他场均得到8.6分和4.9次助攻。

据了解,詹宁斯最近告诉尼克斯管理层,并表示他希望加入一支争冠球队。但目前战绩仅为24胜35负的尼克斯队显然不是这样的球队。

最终,詹宁斯和尼克斯队达成了合同买断。如果詹宁斯在澄清期内没有被认领,他可以在3月1日以后与其他球队签约并参加季后赛。

据著名NBA记者克里斯-海内斯报道,目前对詹宁斯感兴趣的一支球队是华盛顿奇才。

据雅虎体育报道,尼克斯在裁掉詹宁斯之后计划签下自由球员查森-兰德尔。兰德尔将会得到一份持续到下赛季的部分保障合同。

事实上,兰德尔曾是尼克斯发展联盟球队的一员。今年1月,他从76人队那里得到一份10天短合同,并最终赢得一份持续到本赛季结束的部分保障合同。但是为了在诺埃尔那笔交易中腾出一个阵容位置,76人队裁掉了兰德尔。

查森-兰德尔是2015年的落选新秀,本赛季他代表76人队打了8场比赛,场均得到5.3分。

(罗森)

cropped-e69caae6a087e9a298-1-e68bb7e8b49d2.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s